Радость сосульки

Сосулька вовсе не грустит.
Хоть у неё неважный вид.
Ведь станет вновь она водичкой –
А это, всё-таки, отлично!
- Вода – творец всего живого!
Запомни сам ты это, Вова,
И передай своим друзьям!
Здоровьюшка покрепче вам!


Рецензии