Ни дня без Тоста! - 16 Ноября

16 Ноября -  Международный  день   толерантности (терпимости)
 
Tolerance (англ.)  - терпимость.
Intolerance (англ.) – нетерпимость.

Мне   ненавистно  слово  Толерантность!
Как  странно! Появляется   Оно,
Чтобы  смягчить  преступную   пикантность
В  чём-либо… Проще – застирать  дерьмо….

Конюшни  Авгия  мифический  Герой
Геракл  за  день   вычистил   успешно!
«Конюшни  Ельцина»  мы  чистим  всей  страной
Уж  двадцать   лет! Пока  что  безуспешно…

И  нас, терпимых,  беззастенчиво  «е…»
Власть  предержащие  с  чиновничьем  отрядом,
Воруют   нагло, ненасытно  жрут,
А  толерантные  «сверкают»  голым  задом…

И  будет   так  до  тех  пор, пока  мы,
Терпимые, влачить    будем  повинность
За  свою  глупость, за  бесчестие  страны .. .
Довольно! Хватит! Кто  за  Нетерпимость?

Наполним  чарки, кружки, стаканы!
И  вспомним   песни, сказки,  были,
Историю  своей  родной  страны,
В  которую  изрядно  напылили,

Нагадили  залезшие  во  Власть
Чинуши, вороватые  «элиты»…
Подняли! Выпили!  Меняем  масть,
Сказав  Терпимости : «Иди  ты!!!»    


Рецензии