Основание дома

Основанием каждого дома
Должен быть Иисус Христос.
А иначе, сложна и сурова,
Жизнь тот дом обречёт на снос.
Те дома не отстроить заново,
Семьи трудно восстановить.
Начинайте свой дом с малого -
Научитесь как Бог любить.
Будьте верными в самом малом,
Доверяйте друг другу во всём,
И тогда даже старый-старый
Будет вами уютным дом.
Ни недельки и не часы,
Драгоценные жизни моменты,
Собирайте как будто цветы,
И дарите как комплименты.
Жён почтенье к мужьям украшает,
А мужей - полный стол, тёплый кров.
Пусть ваш дом Сам Госаодь созидает,
И царит в нём святая любовь.
16.11.2019 г.


Рецензии