День бракосочетания

День бракосочетания
У внука моего.
С повышенным вниманием
Смотрю я на него.

И так поздравить хочется.
Найти любви слова,
Чтоб Господа пророчество!,
Чтоб славная молва!

Чтобы ему напутствием
Была любовь семьи!
Опорой счастья будь ты им,
С кем узы вас свели!


Рецензии