Вы не поверили

Вы не поверили, но Вам была любовь.
И пальцы девичьи Ваш лацкан теребили
на пиджаке. Все ливни мимо лили,
на точке дыма не разбавив кровь.

Вы не поверили, но Вас гнала в мечтах.
В реальности - секреты средостений
не выпросить, не отобрать у тела
приросшего, не рассыпаясь в прах.

Вы не поверили, но пела только Вам
в нетопленном, толпой согретом зале.
И не было ни капельки печали
во след уже подаренным словам.


Рецензии