Бедуинка

Пока Египет под запретом,
Не светит Таба нам с тобой,
Но знаю я, что рядом где-то,
Акаба - вот наш дом родной.

Я Петру вспомню непременно,
Взглянув на холодильник мой,
Магнитики укроют стены,
Пусть он внутри почти пустой.

Дитя пустыни - бедуинка,
Экзотика, наряд и макияж,
Её занятие - сувенирка,
Легко карман очистит ваш.

Серьезный облик сохраняя,
Произношу, она поймёт:
"It's too expensive! дорогая,"
Цена, надеюсь, упадёт.

Но понял, ждут меня убытки,
Когда в ответ услышал вдруг:
"Сегодня для России скидки,
Бери, не сомневайся, друг."


Рецензии