Мы

А вдруг мы друг друга разлюбим?
Летним утром, внезапно вот так
Две души разом загубим
Погружаясь в уныния мрак

Ну а вдруг мы друг друга забудем?
В сердце вновь поселится сквозняк
Будем словно прохожие люди,
Средь чужого веселья зевак

Будет путь наш тернист, очень труден,
Но я знаю, есть истинный знак -
Красной нитью связаны судьбы
Там, где греет душевный очаг


Рецензии