Деньги и правильный образ жизни...

Не священник я православный Тыщ на 30 семью содержать Мне б от всех своих любовниц Взять и сбежать Замолчит алкогольно-постельная карма И карман улыбнётся рублю И скажу я чудесной Вселенной Больше не пью Попрошу у неё я подругу Чтоб хранила общий бюджет На мои 28 тысяч Каждый день был обед из трёх блюд Не священник я православный Чего зря мне мечтать Впрочем, дальше уже невозможно Так гулять и бухать... П.С. По недавно опубликованным данным, средняя зарплата православного священника в стране с большой натяжкой-30 тыс.рублей.


Рецензии
Жаль что не священник
Я курю и пъю !
Мне бы сорок тысячь
Увеличить ню!

Михаил Пушкин 68   02.05.2020 20:19     Заявить о нарушении