Толерантность

         Сразу скажу: я за социализм(исключительно), но без советской власти... Я за свободный рынок, но без давления сильных на слабых.., без конкуренции, которую упоминал ещё А.С.Пушкин. Это возможно, но при соответствующей работе необходимых структур...
         Значение слова ТОЛЕРАНТНОСТЬ я понял ещё в детстве, т.к. был в самой невыгодной позиции, относительно сверстников... Вообще, за полвека существования,убедился, что советская власть переврала и исковеркала большинство терминов, которым веки.., это было сделано с целью объединить народ для классовой борьбы(это делалось даже тогда, когда определённый класс был уничтожен.., для того, чтобы рабы не разбежались.., а они не успели понять терминов...)
         Вообще, я считаю, что многие импортные термины нам вообще не нужны. Богаче русского языка, только русский язык.., с ненормативной лексикой... Зачем нам толерантность, если русские от природы, от Бога добры и справедливы? Но тем не менее... Где границы той толерантности? Если терпимо относишься к геям, пусть живут, раз так создатель распорядился... Но, вот, как быть с педерастами, которые устраивают парады?
         Очень большая ошибка этот ГО ВЕСТ, ГО ВЕСТ... Не изучив и не осознав свои культурные ценности, сдирать у тех, кто нас терпеть не может... Поскольку значительность русской идентичности не подвергается сомнению, смею заверить, всё западное дерьмо скоро отвалится с сапог поручика Ржевского... Но, как простому человеку понимать границы терпимости... Первое, что кажется важным, это нормальное преподавание и изучение русского языка.., с душой словесности(что сейчас трудно, в создавшемся переходе через брод) , но готовить процесс необходимо немедленно(да, простят меня педагоги, моя учительница русского и литературы была просто дурой.., если бы не библиотека отца, не воспитание родителей, меня читать сейчас никто не стал бы.., русский язык это особенный инструмент). Если вы читали Сунь Цзы, то поймёте, что значит непереводимые на другие языки слова(непереводимые даже с объяснением.., а потом.., набор непереводимых слов это уже прогрессия недоинформации..,или дезы с переданным значением) одним словом у нас залежи золота, а мы бисер по закордонам собираем.., ну, да ладно.., всё временно, кроме истины.
          Толерантность, как и другие понятия это занятие для бюджетников(но, если хотите, теперь частные труды в почёте). Просто государство обязано следить за тем, чтобы слова были понятны гражданину, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОТДАВАТЬ ПРИКАЗЫ И ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ВЛАСТЬ. Конечно, ленивые бездари из правительства могут свалить эти функции на частников, за что их ждёт кара небесная, будет потеряно время... Порой кажется, что если бы главный не пинал правительство, они бы спали на работе(хорошо, что у него на каждого есть материал.., и дело не в страхе чиновников, а в толерантности Путина...) попробуйте понять смысл этой толерантности...


Рецензии