Красная роза, эмблема любви...

Красная роза эмблема  любви
Стынет на жутком морозе!
Свесились капли застывшей слезы
Звенят как будто с угрозой.

Снегом покрыты её лепестки,
Сердце замёрзшее стонет.
Кто-то жестокий, не дал отцвести,
Не стал согревать в ладонях.

Трудно на свете ей жить без любви!
Вечно в душе непогода….
Может весною она зацвести,
Когда оживёт природа.

Распустятся вновь её лепестки
Под жарким лучиком солнца.
Душу откроет она изнутри,
И чувства  выпьет до донца.

Сейчас же красная, роза моя
Стынет на жутком морозе.
И любовь в душе свою затая,
Хранит её как в гипнозе.
  ноябрь 2019г

  ноябрь 2019г


Рецензии