Разве, основа современной поэзии - идиотизм?

ЕСЛИ  СОВРЕМЕННАЯ  ПОЭЗИЯ  ДОПУСКАЕТ  ДЛЯ  СЕБЯ  НАЛИЧИЕ  В  НЕЙ  ОТКРОВЕННЫХ  ИДИОТОВ , К  ПОЭЗИИ  НЕ  ИМЕЮЩИХ  РОВНЫМ  СЧЁТОМ  АБСОЛЮТНО  НИКАКОГО  ОТНОШЕНИЯ , КАК  ТО , ЗАЧАСТУЮ , УВЫ , ИМЕЕТ  МЕСТО  БЫТЬ , ПРАКТИЧЕСКИ , ПОВСЕМЕСТНО , ТО  МНЕ  -  КАК ПОЭТУ  -  В  ТАКОЙ  ПОЭЗИИ  -  ОДНОЗНАЧНО  -  ДЕЛАТЬ  НЕЧЕГО  !



16.11.2019


Рецензии