***

Света нет и водки нет
И не греет звон монет
Да и что ж теперь корнет
Ежели и водки нет

Самогонку пили мы
Салом похмелялися
Доходили до сумы
Ну а после каялись

Праздник был – я водку пил
Огурцом закусывал
И ничего, потом не ныл
Даже не прикусывал

Девки любят за язык
Мужиков – за ласки
К этому давно привык
Расскажу вам сказку


Рецензии