Самой себе

Уж спать пора! - сомкнулись очи,
Готовься к мнимой, скорой ночи,
На полусогнутых ногах
Крадешься мышью, в голосах
Что кажутся тебе во сне
Нет смысла, как в твоей войне
За безрассудный, глупый шаг,
Добиться жданных твоих благ
'Писать! Писать!' - ты повторяешь,
А сам хоть думаешь? Как глянешь,
А там ни рифмы, ни слогов
Не выйдет так тебе стихов!


Рецензии