На все вопросы отвечай серьёзно!

К пяти годам все дети любопытны,
Родителям вопросы задают
Такие, что ответить даже стыдно,
Родители в тупик порой встают.

Но некоторые могут так ответить,
Что уточнять ребёнок не спешит.
Такие наши умненькие дети!
Спросил однажды маму Леонид:

"Скажи мне, мама, почему сестрёнку
В семью к нам АИСТ в клювике принёс.
Меня ж нашли - в КАПУСТЕ, в листьях тонких?"
Ответ был ГЕНИАЛЬНЫМ на вопрос:

"Тебя сначала тоже нёс к нам аист,
Но ты, как богатырь, тяжёлым был.
У аиста так крылышки устали,
Что он тебя в капусту уронил!"

Ответ, представьте, УДОВЛЕТВОРИЛ...


Рецензии
Наверное: Родители в тупик порой Встают...???

Виктор Золов 2   21.11.2019 21:25     Заявить о нарушении
Конечно же - "встают". Благодарю Вас за визит и отклик!!

Владимир Фабрый   22.11.2019 07:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.