и притих лесной народ... скоро к нам зима придёт..

и притих " лесной народ... скоро к нам зима придёт...
в норке зайчика не пусто... есть морковка и капуста...
травка... ягодки...кара... я... к зиме готов! у р а а а а а а а а а!!!
зиму выдюжит... протянет... ну а там.... Весна нагрянет...


Рецензии