Мой Петербург

Вот Петербург. Его каналы. Его туманная душа. Его покой. И дождик хмарый. И вдаль текущая река.
Вот золотые руки к небу он тянет словно бы в мольбе: Отец небесный, дай нам хлеба, который свыше на  земле.
И как гранитною рукою Бог держит словом небеса. Мой Петербург, Господь с тобою. Вчера, сегодня и всегда.


Рецензии