Как прекрасна эта штука под названьем жизнь

Как прекрасна эта штука-под названьем Жизнь!
Словно белка в колесе каждый день вертись.
Не успеешь оглянуться, годы пролетят.
Потом...сколько ни старайся, не вернуть назад!

***

А следующие строчки...
Каждый допишет сам!


Рецензии