Памяти подруги Разумовой Агнии

Я стол накрою... -
Приглашу кто ДОРОГ,
Зажжем мы ПАМЯТИ
Церковную Свечу ((...

Ты ПРИЛЕТИ Волшебною
Голубкой -
Смириться я с Твоей утратой...
НЕ МОГУ...((!!!

Душа ЖИВА, она Поет
И Дышит -
Невидим лишь для нас
ЕЕ Полет...((

Ты - Ангел наш,
На нас Ты смотришь Свыше -
Благословенье чрез дождинки
Нам пошлешь...((

В окно скользнешь Лучом и
ПОЦЕЛУЕШЬ,
И теплым ветерком ОБНИМЕШЬ нас.
Ты не ушла..., Ты - Есть!
Паришь, Дрейфуешь!:
С Небес нам шлешь
Тепло Любимых Глаз...((

          16.11.2019г.


Рецензии
Все верно, Аня, что они не уходят от нас, они будут всегда с нами!

Александр Никулин 81   09.10.2023 11:07     Заявить о нарушении