Когда в распахнутые окна

Когда в распахнутые окна
Стучится лёгкий ветерок,
Что жизнь бывает одинока
Ему бродяге невдомёк...
* * *
И краски перестанут блёкнуть -
Хороший хереса глоток,
И сердце не торопит ёкнуть
В ответ на ритменный звонок...
* * *
И рифмами немного чокнут,
И сединой сквозит висок...
И одиночество зачётно,
Когда с собой не одинок...


Рецензии