Бывают в жизни...

Бывают в жизни огорчения,
Которые с ног сбивают вновь.
В одном тебе мои мучения.
В одном тебе моя любовь.

И как бы иронично не звучали,
На твой привет мои слова.
Мои глаза лишь радость излучали,
При виде самого тебя.


Рецензии