Мой ответ Японии

Оставьте мысли о Сахалине-
Вам не видать его во век.
Вам повезло всего однажды ,
Но помнит русский человек:
Как измывались вы над нами ,
На островах жестокость  шла,
Вы полностью  нас вычищали -
Где жили мы-росла трава.
И  потому не стоит даже ,
вам вспоминать об островах.
Прославились , оставив шрамы.
вы в  наших русских пламенных сердцах.
И не ступить вам на эту землю
И не мечтайте вы о ней...
Она была и будет нашей.
Она с Россией,с Родиной своей.


Рецензии