Ещё чуть слышны лета шаги

Уж слышно осени дыхание,
О нем судачит вся листва.
Грядет "очей очарование",
Слетают с губ любви слова.

Накидкой легкой,невесомой,
Туман ложится на поля.
А птицы с болью воспаленной
Летят в далекие края.

Все чаще плачут утром зори,
На листьях слезы их дрожат.
И в небе облаков узоры-
-"Идет к нам осень!"-говорят.

Хмельные запахи рассвета,
Очарование вечеров,
Еще слышны в них шаги лета,
Средь шумных, осени,шагов!


Рецензии