ЗАРЯ

ГРУСТИМ,КОГДА ТЕМНО, А ЗРЯ...
ВОСТОК УЖ СКОРО ПРОСВЕТЛЕЕТ
И ДОЛГОЖДАННАЯ ЗАРЯ
ВСЕМ ГОРИЗОНТОМ ОВЛАДЕЕТ

ПРОЛЬЕТ СВОЙ СВЕТ НА ОСТАЛЬНОЕ,
ОТКУДА В ДУШУ ЛЕЗЛА ГРУСТЬ.
И МНЕ УВИДИТСЯ ДРУГОЕ-
ОГОНЬ И РАДОСТНАЯ СУТЬ


Рецензии