Поэма по сериалу Султан моего сердца. Часть3

Султанских детей Анна стала учить,
И тайно ещё за султаном следить.
К порядкам она начала привыкать,
В гареме Голубкой её стали звать.
Отдельную комнату ей отвели,
И дали помощницу ей – Айпери!
Но Анна уже с первых дней поняла,
Какой же наивной однако была.
Ей вовсе не рады в огромном дворце,
Калфа из гарема сменилась в лице!
А дети учиться совсем не хотят,
Они убегают, бунтуют, грубят!
Пришлось ей к порядкам дворца привыкать,
Чтоб гнев Повелителя не навлекать.
И вечером как-то султан приказал,
Чтоб Анну к нему привели, но не в зал.
Ждал Анну иной интересный удел:
В покоях он видеть её захотел!
Узнав, не смогла она гнев обуздать:
Как смеет он мерзко так с ней поступать!
И вихрем в покои его залетев,
Она на султана обрушила гнев!
Однако, султан звал её не за тем,
Чтоб ею пополнить большой свой гарем!
Газеты и книги он часто читал,
Однако французский не очень он знал.
Он с Анной французский хотел подучить,
Но всё это в тайне просил сохранить.


Рецензии
Романтика сериала захватывае и впечатляет. Инночка, спасибо за ваше стихо. Удачи вам!)))


Людмила Тутова   26.10.2020 08:43     Заявить о нарушении
Спасибо! И вам успехов и вдохновения,Людмила!

Инна Валентиновна Кузнецова   26.10.2020 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.