Здравствуй...

Гора белья. Рыдающий малыш.
А ты лежишь и хнычешь... Что такое?
Расслабилась? Опять всю ночь не спишь.
И носишься с бездонною тоскою?
Всё! Соберись. Оставь потоки слёз.
Забудь про все печали да разлуки.
Тебе обещан был ночной покой
И тёплые заботливые руки.
Какого ж черта? Мало ли причин -
Три дня молчать? Ты что ли истеричка?
Есть много дел у истинных мужчин.
И в том числе надёжная привычка
Быть там душой, где нужен больше всех.
Где солнечные лучики погасли.
День-два пройдёт... до связи без помех,
И снова ты услышишь в трубке:"Здравствуй!"


Рецензии