Их песня нежность излучала

Мне ветер волосы взлохматив,
Осыпал золотой листвой.
А осень,в ярко-красном платье,
Меня позвала за собой.

Меня позвала в край чудесный,
Где всюду-злато,серебро.
Где льется нежный свет небесный,
Царит любовь где и добро.

Там тихо музыка звучала,
Пел саксофон, скрипке под стать.
Их  песня нежность излучала,
И в душу вкрадывалась страсть!

Любви безумной, безмятежной,
Свободной, вольной как порыв!
А то вдруг чистой, ровной, нежной,
Что сладко пьешь-глаза закрыв!


Рецензии