Прости

Мы были связаны судьбою
Двойными узами любви,
Тебя люблю я, но не скрою,
Боюсь, уже не любишь ты.
Я причинила много боли,
Не сознавая, что творю,
Теперь наказана тобою
За глупую игру свою.
Но дай мне шанс, я все исправлю,
Ведь за тебя я жизнь отдам,
Прошу,поверь, я не лукавлю,
Себя ложу к твоим ногам...


Рецензии