Полюбила безоглядно

Барабанит дождь по крышам ,
Мелкий дождь ,мелкий дождь.
Моё сердце еле слышно
В теле дрожь ,в теле дрожь .

Ничего  неудержимо,
Сто дорог ,сто дорог .
А судьба проходит мимо
Видит Бог ,видит Бог .

Поворот за поворотом ,
Боль тревог ,боль тревог .
Полюбила безоглядно ,
Между строк ,между строк .

Барабанит дождь по крышам ,
Мелкий дождь ,мелкий дождь.
Моё сердце еле слышно
В теле дрожь ,в теле дрожь .


Рецензии