Помощники

Трудно что-то решишь самому,
Коль задача стоит для двоих.
Не поддастся она одному,
Тут нужна тебе помощь других.

А другие найдутся - "как пить"
И плечо подать в миг поспешат.
Что бы ты смог на них возложить,
Свой махрово-пушистенький зад.


Рецензии