Как быстро взрослеют дети

Как быстро взрослеют дети,-
Порой забываем мы,
Что время так быстротечно
И не повернуть часы!!!

У каждого было детство,
Но все же их не сравнить:
Кто-то с улыбкой вечно,
А кто-то от грусти стих...

В ответе мы и только мы в ответе,
За грусть этих детских глаз.
Пусть сейчас и не осознаем мы,
Что время не обойдет и нас!

Но помни одно, родитель:
Старость беспощадно идёт
И то невниманье отчаянное
С собою сквозь жизнь пронесёт.

Поймешь, к сожаленью, не сразу
Не мало ценных дней прожжешь.
И вспомнишь ты немощный фразу
Что посеешь, то и пожнёшь!!!


Рецензии