Буду следовать я твоим следам Шон Роу

Official video : https://youtu.be/vd7VqA0ZA-U

Я не знал, что искал тебя,
Я не знал, что смогу найти.
В одну реку дважды нельзя войти,
Мыслью былую все теребя.

Словно чаша пустая, ты предо мной.
Настоящей любви не знал,
Каждый день, как мог, тебя заполнял
Нашей радостью простой.

Через годы и горести, проходя,
Позаимствовав радости,
Слезы дождь наши сможет смести.
Мы с небес не ждем дождя.

И сегодня, и завтра нашей любви
Берегу я с тобою сам,
Буду следовать я твоим следам,
Просто имя мое назови.

Я был там, когда сделала первый шаг
В ясный мир, как небо, широкий.
У груди были руки моей недотроги
И слез твой поток иссяк.

Я не ведал, что может быть малый друг
С сердцем большим, чем луна.
Не спешить взрослеть так хочется нам,
Проводя вместе свой досуг.

Через годы и горести, проходя,
Позаимствовав радости,
Слезы дождь наши сможет смести.
Мы с небес не ждем дождя.

И сегодня, и завтра нашей любви
Берегу я с тобою сам,
Буду следовать я твоим следам,
Просто имя мое назови.


Авторы: Шон Роу

------------
*В оригинале "во вчерашнюю обувь не влезет нога"


Рецензии