Кружит ветер осенние листья

Кружит ветер осенние листья,
Золотую поземку метет.
И калины горящие кисти,
Провожают птиц в дальний полет!

По утрам стелет осень туманы,
В нем, по лету, мы видим слезу.
И летят листьев, птиц караваны,
Для себя каждый выбрал стезю!

Ветер кружит осенние листья,
Золотую поземку метет.
А ночами уже лето снится,
Где в лесу соловейко поет!


Рецензии