автостопная такая как бы недолюбовь-дружбаа

любовь-попутка. точнее (просто) дружба



**

попутная связь по ходу жизни-пьесы;

по пути,заодно,между делом -заехать
к подруге некой;

по ходу течения жисни - связь держим,
дружескую почти что +- по инерции ж.

характер у ней истеричный., поэтому.,
на любовь полноценную,полновесную не
тянет.

связь - пока нету ничего др. настоящего
просто. компромиссный такой варьянт.
чтобы просто чувствовать что живой я и,
типа того. наверно.

дружба для этого же и существует..
+- обычное боле-мене дело-то это.;

любовь же - нечто особенное, если угодно.
..чтобы сойти с ума..; заново родиться и,
также дико сорваться в пропасть, умереть.


просто дружить - удобно.
ответственность брать - уместно ли тут это ?

любииттьь - опасно. риск велик без преувели-
чений. кто не жил, не любил - тому и не уми-
рать. пусть год,пускай даже месяц - но полёт
безумства любови - ощутить,прожить-необходи-
мо просто. обнаружить в себе это проявленье,
справиться с этим вихрем страстей.; выплыть..
- желательно оч. вдвоём конечно ж.. но, не
всегда шлюпка выдерживает шторм обстоятельств
невзгод шквал. но это не повод бояться выхода
в море-океан - настоящей стихии любови, снова.

хотя обжёгшись единожды - травматическый пси-
хологическый опыт - впечатывается довольно на
долго в памяти-то людской-человечьей. так что
всё это не просто весьма и весьма. но, всё же
победить в себе эти комплехксы надо.. иначе.,
туго и худо, и пр. такая дребедень остаётся..

с богом.


Рецензии