Верный способ

Я напишу тебе стихи,
Снует графитный стержень.
Мороз обнял за две щеки,
Целуя твою нежность.

Я расскажу, как я люблю,
Скучаю, жду и помню.
Картинки прошлого ловлю,
Ловлю на каждом слове.

У почты (жалко) выходной,
И я не знаю адреса.
Но способ есть, совсем простой.
С задачей верно справится.

Я напишу тебе стихи,
В снежинку запечатаю.
Она летит к тебе! Лови!
Красивая, не правда ли?


Рецензии