Пусть потом

Ты обними меня нежно, нежно,
Прикоснись дыханием своим.
Пусть любовь раскинется безбрежно,
Пусть весь мир принадлежит лишь нам - двоим!

Пусть ромашки будут нам постелью,
Покрывалом -синий небосвод.
Пусть минуты капают капелью,
Черепахой, время пусть идет!

Я хочу любить и наслаждаться
Чувствуя дыхание твое.
Пусть потом...стыдится, удивляться,
Смелости поступка своего!.

Пусть потом  лицо огнем пылает,
Слезы пусть раскаянья -потом!
А сейчас-любовь стыда не знает,
И душа танцует с животом!


Рецензии