Всё идёт своим чередом

Всё идёт своим  чередом,
Но пустой и тихий  твой дом.
Стал котёнок тебе дружком.
Тает жизнь,словно снежный ком.
Всё работа да суета,
А в душе :  озноб, маета...
"Сеть"  заброшена уж давно,
Одиночество всё равно...
Час настанет, снимешь улов,
Милой дашь ты и  хлеб и кров.
Будет радости жизнь полна
И накроет любви  волна.
И негаснущим маяком
Будет скоро твой тихий дом.


Рецензии
Людочка, отчего одиночество? У тебя есть сын, внучка, куча друзей и любимое дело, связанное с поэзией, прозой.Жизнь полна удивительных моментов, только ловить успевай. С теплом Вера.

Вера Щёголева   20.06.2020 21:14     Заявить о нарушении