Место, далекое от Эвереста

Когда преследуют проблемы,
Как ураган, как снежный ком.
Решаешь их как теоремы
И ищешь смысл жизни в  том,
Чтоб этот суетный весь хаос
Вновь упорядочить, спасти.
Для счастья ведь нужна лишь малость,
Себя в реалии обрести,
Найти то маленькое место,
Где станет хорошо тебе,
Пусть далеко от Эвереста,
Но с благодарностью к судьбе
Его принять и насладиться,
В мгновенье радость обрести.
И снова жизни удивиться,
Пусть и на крае пропасти..

Шагнуть вперёд и парашют
Раскрыть за 3 секунды,
Лишь только б знать, тебя здесь ждут
В определенном пункте..


Рецензии