Ленусь и Гришань 4 часть

- Гришань, вот мы с тобой уже пять лет,
а к алтарю-то так и не пошли.
-Ты, что, Ленусь, забыла про банкет?
Сейчас не всё сумеешь за рубли.

Ты вспомни, что те батюшка сказал,
Гришань, забыла, ну ты намекни?
Как? Ты забыла? Ну базар-вокзал,
да ведь не пили, вроде, в эти дни!

-Гришань, я уж ребёночка хочу,
-Ну ты, Ленусь, скажу я, блин даёшь!
А ты ходила как его, к врачу?
-Что нынче вытворяет молодёжь.

-Гришань, скажи... Ну что ещё Ленусь?
-А можно я ещё чего спрошу?
Гришань, я просто доктора боюсь.
-Да ты чего?-Поверь я не шучу!

-Ну ты, Ленусь, совсем это, того!
( он покрутил немного у виска.)
-Вот не пойму я только одного,
ты что-то тут темнишь наверняка.

-Конечно, Гриш, беременная я,
-Так поздравляю! Что? Да я отец!
Вот видишь не потратил не рубля,
так всё-таки свершилось наконец!

-Ты что,Гришань?-Я так его хотел!
Ну вот,Ленусь, во всём разобрались.
Ты, Гриш, случаем сам не заболел?
-Да помолчи, Ленусь, пока уймись.

Прошу Ленок ну дай передохнуть,
Ну наконец то будем жить втроём,
Хотя бы воздуха глотнуть чуть, чуть,
Ну а потом и к доктору пойдём.


Рецензии
Что Ленуся беременна
Не факт, что Гриша папочка...

Михаил Мартынов 2   17.11.2019 19:59     Заявить о нарушении
Факт, факт)))

Марина Мальцева 6   17.11.2019 20:14   Заявить о нарушении
Бывает мама не уверена сама,
Кто же, ребёночку папа!

Михаил Мартынов 2   17.11.2019 20:19   Заявить о нарушении
Конечно бывает но у этих всё по чесноку

Марина Мальцева 6   17.11.2019 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.