Нарк03

Пусть тебе присниться море! Раз!
Пусть приснятся рядом люди! Два!
Замирает на мгновенье шорох глаз,
Опадают в пустоту сознания слова.

Разум рушится в чужое со стола.
Тьма мешает опознать движенье рук.
В кожу тонкая вонзается игла.
Пусто и темно теперь вокруг.

Там на дне безмолвие глухих,
Там во сне нет видимых границ.
Только чувствуешь дыхание других,
Шорох, замирающий, ресниц.

Нет ни чебурашек здесь, ни грез, -
Маешься в бессилии своем.
Умертвляет ледяной наркоз,
И реальность заменяет сном.

Вдруг из бездны появляются слова,
И слегка подергивает глаз:
Пусть приснятся рядом люди! Два!
Пусть тебе присниться море! Раз!

16.11.2019


Рецензии