Смелая

Сладкой грусти аромат научилась оставлять,
Уходила я легко, я не стала обещать,
Ты смотрел в мои глаза и молил еще остаться,
Не могу я не твоя, нам прейдется расставаться.
Я меняю города, я меняю часто страны,
Может выбор мой по жизни
Вам покажется и странным,
Но живу я как хочу, по другому не умею.
Часто о любви твержу когда нахожусь в постели,
Верит он моим словам, отдаюсь ему умело,
Я влюбляю так легко, не боюсь, всегда я смелая.
Всегда правду говорю, ведь придётся нам расстаться,
Но влюбился он отчаянно, не могу ему признаться,
Что любовь мою купил он, и не нужно так стараться,
Уходя я не смотрела, ведь могла я растеряться,
Он понравился мне тоже, в сердце что-то закололо
Может я увижу снова, его бэнтли возле дома.
Может заберёт водитель, отвезёт меня нежданно,
И опять мы будем вместе, эти мысли очень странные.
Наступает снова утро, я лечу опять куда-то,
Так хочу вернуться снова я к нему домой обратно.
Но увы на счете деньги, поступила предоплата,
И назад дороги нету, не могу любить бесплатно.


Рецензии