Двое

Встретились двое: ОН и ОНА
Много общались они, любя.
ОН "сладко пел", что любит её,
стихи посвящал, звал всё к себе.
ОНА поверила ему, ждала
ослепла от любви, что любит ее.
ОН то появится, то пропадет,
ОНА каждый день его ждёт и ждёт....
Ей все твердили: - "Не верь. Он не твой".
ОНА упираясь его снова ждет...
ОН проверял: любит иль нет,
разные фразы кидая ей вслед.
ОНА со слезами, читая слова
и все равно, ждет его любя...
Ей вновь твердили, что "Он не её,
он не серьёзный, влюбчивый он"
ОНА не веря словам, упорно ждет,
верит, что ОН любит её.

Ждать можно долго, но будет ли толк
В любви должны ДВОЕ, стремиться ЛЮБИТЬ.
Что будет с парой? Знает лишь Бог.
Ясно одно - ОНА ЛЮБИТ ЕГО.


Рецензии