любимые привычки

 я потакаю своим маленьким привычкам,люблю смотреть как догорает в руках спичка
 ещё люблю я контролировать свой разум,вернее мысли но конечно не все,сразу
 а только те что мне до чёрта,надоели,они жужжат во мне бывает что неделю
 я их к спокойствию в уме все призываю,но не одну из них поверь...не презираю

 ещё люблю я путешествовать в вагоне,когда родные все остались...на перонне
 и я устроившись уютно на диване,гляжу как проплывает всё как будто бы в нирване
 люблю я осенью поспать на своей..даче,когда она дождём холодным громко плачет
 и капли дробно в подоконник барабанят,и этим звуком ли,иль сном меня дурманят

 ещё люблю я побродить по тёплым лужам,мне ни какой курорт,для этого не нужен
 и чтобы не случилось в мире с нами,любимые привычки...зафиксируем,стихами.
 


Рецензии