в летний погожий денёк

в летний погожий денёк
посетил
Самару городок

со стороны Волги
возвышается
над городом собор

а в остальном
наша теперешняя жизнь
наивная дура
губы надула
такова её натура

во всё вкладывать
страсть
чтобы
что –то
у другого украсть

любовь –
злая собака
из-за страха
играет роль маньяка


Рецензии