Милая сестричка...

Милая сестричка в беленьким халате забежала рано по утру,
-"Что ж вы спите, пациенты наши, кровушку сдавать вас сейчас я жду!"
Мы, одевшись, но не причесавшись подтянулись к "красному" столу.
Там сидел уж синюшный дядя. Нет, на стуле, а не на полу.
Добрый врач, немного улыбнувшись, прошептал,-"он что-то мало сдал",
Отдвигая трёхлитровый флянец, новый шприц он себе достал,...


Рецензии