Ты, как пепел, летящий в даль,

Ты, как пепел, летящий в даль,
Ты, как мальчик, уходящий в ночь,
Ты, как золото, но без оков,
Ты, как лето, но без лиц и в прочь.
Ты ходил, но не мудрено,
Что забыл, где не суждено.
Что-то рвал, может не для нас,
Что хотел? Уходящий час?
Ты в дали, без себя и нас,
На мели? Что? И где тот класс?
Может я, ну а может, нет.
Ты устал. Выключайте свет.


12.04.04.


Рецензии