Воры во власти

В Украине, придя во власть,
Просто грех ничего не украсть.
Вот Кравчук,ну разве не вор?
Черноморский он флот"упер"
Обдурил народ "як дитинку"*
Та й купив собi десь "хатинку"*
Кучма тоже не был дураком
Воровал он крупно тайком.
Витя Ющенко славный малый,
"Його руки нiчого не крали",
Но деньгами все ж обзавелся,
Хоть с коррупцией " щиро боровся"
Янукович?Да что говорить?
Воровал же ты,Вить, а Вить?
Деньги тоннами прятал по норам.
Был наш Витя масштабным вором.
Порошенко?Ну это Вор!
Миллиарды загнал в офшор!
Но и этого было мало
И армейский бюджет "кромсал" он.
"Тырил" все что можно украсть
Отдыхал на Мальдивах всласть,
И Зеленский не идиот.
Вот посмотрим,что он украдёт.
Дураков ведь не любит власть,
Что не могут по-крупному красть.

дитинка-укр.ребёнок
хатинка-укр.домишко,домик


Рецензии
УКРАденная ИНАземцем Русь

Сергей Хлопотов 2   08.12.2022 21:30     Заявить о нарушении
Что Вы, что Вы.
Это же самые самые патриоты Украины!
А сколько их лихо метнулось за бугор и там прославляют Украину.
Это же не сидеть в мороз в окопах

Юрий Милашенко   08.12.2022 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.