***

Кому нужны стихи такие
В них нет ни боли, ни огня
Когда к поэзии глухи Вы
Остерегайтесь сочинять

Дано лишь Богом быть поэтом
Толпы восторги не понять:
Они любого рифмоплета
Готовы лаврами венчать

Душа способна лишь творить-
Когда живет в ней вдохновенье
Приходит чудо озаренья:
Стихами можем говорить


Рецензии