А я сейчас уже увы, не тот

А я сейчас уже, увы, не тот.
Цветные линзы выбросил в окошко,
И чувства заморозил, словно лёд,
У каждого теперь своя дорожка.

Давно мечтала стать свободной ты,
Тебе я стал обыденным и в тягость...
Ты заводилась, из-за всякой ерунды,
Без понимания исчезла радость.

И мы теперь на разных берегах,
Утерян шанс и гордость, как преграда.
Возможность примиренья только в снах,
И заросла тропиночка к возврату.

Владимир Ольховой. 16 Ноября 2019.


Рецензии