Она написала мне числа и звуки

Она написала мне числа и звуки
И послала их в конверте стишком,
Проснулась, оделась, ушла от подруги,
Решив прогуляться по парку пешком.

В листве потерялась, как капля Росинка,
И в ней загляделась на воду и штиль,
Растаяв с любви, как под солнцем снежинка
Развеялась с ветром на тысячи миль.

И думала  вкратце про небо и вечер,
Про вечность мерцающих в облаках звезд,
И вдруг засмеялась, подумав про «нечто»
Про сердце вдали, про зовущий вопрос.


09.06.04.


Рецензии