ДМБ

Долгожданный час настанет
Маршал, вновь издаст приказ.
Кителя свои оденут
Уходящие в запас.
Очень радостное время
Долгожданная пора.
Наутюжены шинели
Ну хоть прямо на парад.
Вновь счастливая улыбка
Прояснится на лице.
И гитара, а не скрипка
Зазвучит о ДМБ.
Все в торжественном смятении
Ждёт блестящий вертолёт.
На дорожку, все присели
Попрощались и вперёд.
Там, где ласковое солнце
Где давно уже цветёт.
С детства, близкая сторонка
Где, старушка мать живёт.


Рецензии